2 порции
15 мин (ваши
15 мин)
Бутерброды с жареной колбасой — раньше ни один завтрак без них не обходился! Хрустящий батон, обжаренные кусочки варёной колбасы, горчица и сливочное масло — ох, как это вкусно, тем более, что готовятся такие бутерброды за считанные минуты!
Продукты
(на 2 порции)
Хлеб — 100 г (4 ломтика)
Колбаса варёная — 160 г (2 ломтика)
Масло сливочное — 40 г
Горчица (готовая приправа) — 2 ч. ложки
Пошаговый фото рецепт
Бутерброды с жареной колбасой и горчицей
Подготовить продукты по списку.
Варёную колбасу и сливочное масло лучше всего брать высокого качества. У меня острая горчица, но вы можете выбрать любую на свой вкус.
Сковороду без масла хорошо разогреть на среднем огне. Выложить ломтики хлеба и обжарить примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности.
Переложить обжаренный хлеб на тарелку. Половину сливочного масла нарезать кусочками и выложить на обжаренный хлеб. На каждый ломтик хлеба выложить примерно по 1/2 ч. ложки горчицы. Размазать масло с горчицей по ломтикам хлеба.
Ломтики колбасы разрежьте на две половинки, чтобы получились полукружия. В сковороде растопите оставшееся сливочное масло, выложите колбасу и обжарьте на среднем огне примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности.
Горячие кусочки колбасы выложите сверху на слой масла с горчицей.
Бутерброды с жареной колбасой готовы.
Приятного аппетита!